Не была я твоей, и ты не был моим...

Ольга Владимировна Кушнарева
Я твоей не была и холодной зимой,
Ты был где-то и с кем-то,но ведь не со мной.
Снег ложился на землю,на ресницы твои...
Ты не мне,а другой признавался в любви.

И на крыльях летел ты к девчонке другой,
И с восторгом ей пел о любви неземной.
Шелестели березки резною листвой,
И встречал ты рассвет,целовался с другой.

Дни и годы летели,лишь менялся пейзаж,
То шел снег,то лил дождь,то пустыня - мираж.
Сколько мимо девчонок,сколько женщин прошло,
Сколько лет отшумело,сколько вод утекло...

Я твоей не была,и ты не был - моим,
Так зачем мы печальную память храним?