Время жизни

Елена Ларская2
А время жизни, как вода,
Стекает в вечность, постепенно...
Оглянешься, уже пора,
Ступать за ним, на край вселенной!



Вдохновение -  «В круговороте серых дней» (Дмитрий Ахременко)