Отцу

Навиль Шах
Отец ушел, а  мир остался
Мир, искалеченный до слез.
Мне вечным он, всегда казался.
Теперь в плену я горьких слез.

Предан земле, окутан мраком.
И не обнять тебя теперь,
В душе остался только  вакуум,
И сердце плачет от потерь.

Отец  ушел, а мир остался
Мир, полный    счастья и тревог.
Как часто ты нам улыбался,
Но уберечь себя не смог.

Молчат усталые березы,
Молчит улыбка на устах.
Засохли на глазах уж слезы ,
Теплу не радуется птах.

Я помню детство золотое,
Что ты устроил для меня.
То поле, солнцем залитое,
Где ты косить учил  меня.

Законы жизни не нарушить.
Не нами писаны они.
Я знаю. Вечны наши души,
Когда-то встретятся они.

Отец! Всегда я помнить буду
Твой образ добрый и простой.
Тобой всегда гордиться буду.
Пока не тлен, пока  живой!!!

        2007г.