Не она

Елена Гришанова 2
Ты за мной не ходи, не надо.
Ты устанешь в моей тиши.
Для тебя во мне нет награды.
Не дай Бог, сопьёшься с тоски.

Ты блазнишься моей теплотою,
Злишься, что вроде я - Та, да не та..
Попрощайся, не - мальчик, со мною.
Ты не ранен.Забудь.
                Не Она.