Надеюсь, верю и люблю!

Навиль Шах
Пусть синица выше, выше  вдаль летит стремглав
И журавлика лишь перья у меня в руках.
Только Вера и Надежда, как орел двуглав…
Притаился в моем сердце этот гордый птах.

Вот и радуюсь Надежде, словно божий дар.
Та и холит и лелеет жизни мой загар.
С Верой я примчусь к победе, бедам всем назло,
А Любовь смеется в детях – как же повезло!!!

                2001г.