Пустыня желаний

Навиль Шах
В пустыне желаний оазис найдется
И жажду свою утолив.
Ты вспомни о тех, кто понуро плетется,
Надеясь на чудо и див.

В барханах пустынь свою честь не роняя,
Подай руку тем, кто в нужде.
Но помни всегда, что тебя догоняя,
Возможно, оставят в хвосте!