Вопрос, который нельзя было задавать

Мещерова Ирина Зарифовна
Не говори мне "нет", не говори мне "да",
Просто смотри в глаза, просто руки касайся.
Не говори мне страшного слова "всегда",
Если уже солгал, просто молча раскайся.
Не говори мне "да", не говори мне "нет",
Смейся, но я боюсь что-то не то услышать.
Не говори мне свой самый честный ответ,
Ложь - это то, что мне сегодня поможет выжить.
Не говори мне "да", не говори мне "да",
Так, как лишь ты один, нежно шептать умеешь,
Если ты не смолчишь, точно случится беда,
Ты еще сам не раз о сказанном пожалеешь.
Не говори мне "нет", не говори мне "нет",
Я ненавижу до слез это обидное слово.
Просто махни рукой. Я буду смотреть тебе вслед.
Я не задам НИКОГДА этот вопрос снова....