Мольба

Навиль Шах
Превратности судьбы мы миновали,
Порою шли наперекор судьбе.
Отцы и матери нам корни жизни дали,
Так дай же Бог не изменить себе.

Так да же Бог нам в жизни повториться,
Во внуках, детях, правнуках своих.
Букетом роз по жизни раствориться,
Их аромат, развеяв среди них!