Жить трудно без любви

Навиль Шах
             
Сердца полны тревог. Твоих, моих и оных.
Сердца полны любви, страданий и надежд.
Желаю всем дорог, любовью занесенных.
Да сбережет вас Бог от злобы и невежд!

            Март 2008г.