В Тени Невероятных Гор

Дмитрий Сергеевич Манаев
Сомнительное счастье
В прокуреных навылет
Цивильных кабинетах
На пыльных этажах.
Я сгрёб бы всё в охапку,
Спалил и сделал вывод,
Но там, за облаками
Ещё живёт мой страх.

И вот непониманье
Уже ползёт по трубам
И жаждет новой жертвы,
Но я ещё держусь.
Слегка рукой касаюсь -
Боюсь быть слишком грубым.
А впрочем остальное
Я знаю наизусть.

Калачиком свернутся
Последние туманы,
Распахнутые шторы,
Безбрежные миры.
Давайте же побудем
Без смеха и обмана
Забавными царями
Малиновой горы.