Не проси!

Ольга Головенкина
Я у Б-га просила:
- Б-же, дай ты мне счастья!
Только он, что есть силы,
посылал мне ненастье.
Я просила покоя,
тишины лишь мгновенье,
А он, щедрой рукою
посылает забвенье!
-Б-же, дай мне отраду,
я ж с врагами не спорю!
Он сказал:- так и надо!
И прислал груду горя.
-Отчего ты так, Б-же?
И зачем этот "Трафик"?
Он сказал еще строже:
- А пошла бы ты на фиг!
Я молю:- Будь со мною!...
головой бьюсь о камень...
Погрозил мне клюкою
и ушел облаками.