Родной!

Навиль Шах
Несказанно красива, несказанно нежна.
Моя Любовь-ты диво и сказка не нужна.
К чему теперь страданья, и мук любви удел,
Я знаю оправданьям  найду я беспредел…
Но до сих пор чарует меня осиный кид
И сердце вновь волнует твоих очей магнит.
Ну, кто придумал слово, которое горчит.
Оно совсем не ново-да, это просто быт!