Там Воздух вещает

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Весёлые песни, стихи распевать?
В Краях Тех нельзя Тишину нарушать,
Есть время для встреч, для общений земных,
Места Те для Встреч и Общений Иных.

Там Воздух вещает, Озёра поют,
Там Птицы глаголами Зарево ткут,
Там Скалы симфонии духа трубят,
трава шелестит, выводя звукоряд.

Иные стремления у сподвижников,
К Вершинам священным, Дух Истины ищущих. 8.06.11.