Голливуд

Елена-Горизонт
Г азеты все, кричат о нем в эфире!
О знаменитостях в киноиндустрии
Л юбимые артисты во всем Мире
Л аскают взор с телеэкрана и в России
И зощренность экстравагантных стилей
В архитектуре - звезд экрана заманили
У дачный видик для просмотра  кинолент
Д екоративный преобладает элемент