Огонь и я

Намтари Люстрация
наступит ночь.
зажгу все свечи в доме
и сяду ждать тебя до самого утра.
не знала я, что содрогнусь любовью
в аду зажегшись от ее костра.
не знала свет, довольствовалась тенью,
и редким пламенем от чьей нибудь свечи.
я тлела, тлела откровением,
но душу не обманешь,коль она молчит.
устав в пути от холода и боли
согрелась я у адского костра.
средь ведем и чертей, что Князя молят.
мне были ведомы свободные ветра.
наступит утро, и погаснут свечи
от просквозившей комнату прохлады.
надеюсь пламень адский будет вечен
в холодном мраке утреннего сада.