Надоели

Андрианова Анастасия
Говорят, что мечта - туманна,
и что в каждом может быть гений.
Я запрячу себя в нирвану
рок-н-ролльного апогея.

Чтобы пить неспеша, из горла
неразборчивый ритм сердца.
Выправляя в себе проворно
"меньше сладости, больше перца".

Я смеюсь истерично-громко,
позволяя излишне вольность.
Если надо - то буду ломкой,
наплюю на вину и совесть.

Ядовито и очень остро
выпускаю слова, как воздух.
А вы думали, очень просто,
выживать в этом мире, просто? 

Говорят, что я - будто ветер,
соглашусь, а чего ж поделать.
Только мне же на этом свете,
а не вам - сотворять и ведать