Мой двор

Любодаров Александр
Я подошел к окну. Не спится.
Мне мысли новые покоя не дают.
И появился случай удивиться,
как выросли деревья тут.
Мой двор который помню с детства
был стрижен словно на голо,
лишь саженцы одни поместно,
немного скрасили его.
Я помню детскую площадку
из бревен замок, игры, смех...
Но не осталось даже балки,
с того, что строил человек.
А вот деревья повзрослели
поднялись выше всех домов,
двор утопает в ихней тени,
они растут из года в год.