Так разбиваются мечты...

Анастасия Дроботенко
так разбиваются мечты...
я чувствую, что ты уходишь..
ты думал, что меня не потревожишь,
что не замечу этой пустоты.
не хочешь больше теплоты...
ты в этот снег один уходишь.
но ты забыть меня не сможешь...
и в этом виноват не ты...
                2008