Ты пришел ко мне с первым снегом...

Анастасия Дроботенко
Ты пришел ко мне с первым снегом,
так нежданно и тихо, как он.
Так со мной никто близок не был
и далек, как неведомый сон.
но со мной ты был только мгновенье,
и во мне ты себя нашел.
только утром исчез с белым снегом,
с белой вьюгой, с рассветом...ушел...
2008