Хватай!

Алла Мизевич
Хватай!
Не отпускай!
Лови бережно
И нежно

И сохраняй
Дар Музы прежней!
Внутри тебя как будто грузы
Рвут,пашут огненные брузды

Стиха-греха
И Дара берега.
Он дик как степь,
Он нагл как буря,

Он поражает молнией без дури
В безмолвии и тишине.
И быть беде
И радости мечте.

Он путает,
Он удивляет,
Он забавляет и огорчает.
Потом внезапно исчезает
Как ветер...