закат по небу пишет ветра кистью...

Анастасия Дроботенко
закат по небу пишет ветра кистью,
и свет фонарный, так похожий на луну,
зажжет костры из облетевших листьев.
а ты все ждешь...ты ждешь ее одну.
и дождь стучит бездушно в твои окна,
нарушив в твоем доме тишину.
и осень от дождя совсем промокла,
а ты все ждешь, ты ждешь ее одную.
а капли разбивают бесконечность,
замедлив твоей быстрой жизни ход.
но ты готов прождать ее всю вечность,
хоть знаешь - она больше не придет...
2008