и ночь окутывает снова этот дом...

Анастасия Дроботенко
и ночь окутывает снова этот дом,
и снова я скажу тебе "довольно".
пусть будет без тебя пустынно в нем,
но я привыкла-мне уже не больно.
не больно знать, что ты сейчас с другой,
что ты меня давно уже не ценишь,
а я отныне буду лишь собой-
и пусть уйдешь!меня ты не изменишь!
2008