Белый снег

Анастасия Дроботенко
белый снег одеялом укрыл нашу землю,
скрыв от взглядов людских всю ее грязь.
иногда от тоски хочу вскрыть себе вены
и считаю, что жизнь моя не удалась.
белый снег как спасенье укрыл мою душу,
скрыв от взглядов людских всю ее боль.
может зря я считаю, что он еще нужен
и пора попросить: сердце мне не неволь!
белый снег, подскажи мне прямую дорогу!
и пройду я свой путь вдалеке от него.
я забуду его, я смирюсь понемногу-
белый снег не расскажет ему ничего!
20.11.08