может мне тебя презирать?

Анастасия Дроботенко
может мне тебя презирать?
игнорировать, прятаться, бегать?
в кошки-мышки с тобою играть?
и не ждать уже белого снега...
занавесить все окна дождем
и закутаться тихо в тумане.
я ведь знаю, меня ты не ждешь.
ты меня, как ее, не обманешь!
может мне тебя презирать?
игнорировать, прятаться? знаешь..
только если сейчас я уйду,
ты меня навсегда потеряешь!
2009