ты прости меня, если что-то не так..

Анастасия Дроботенко
ты прости меня, если что-то не так..
я не знаю уже, кто я-друг или враг.
я не знаю уже, где себя мне найти.
извини, что держу...тебе надо идти...
ты запомни меня, какой видишь сейчас.
понимаю теперь-этот мир не для нас.
ты задашь мне вопрос, сам мне скажешь ответ:
"Нась, ты любишь меня?.. наверное нет..."
20.02.09