Есть в жизни то, о чем мечтать не смела...

Екатерина Таратынова
Есть в жизни то, о чем мечтать не смела...
И вот теплом наполнился весь дом.
Любить я раньше просто не умела
И дорожить семейным очагом.
Здесь каждый миг наполнен детским смехом,
За шею ручки обняли меня
И сердце замерло...И век за веком
Родители живут не для себя.
Какое счастье слышать слово - "МА-МА"!
И прижимать к себе свое дитя.
Как важно это, раньше я не знала.
Ты солнца свет и радость для меня!
      
                2008 г.