Шепот души

Дарья Бусина
Сегодня я пьяна..
Душа поет и плачет.
Слеза,как чудо по щеке скользит.
Не верю я,не верю я в удачу..
И сердце больше громко не стучит.
Все стало так размеренно и просто.
Слова все сказаны,сомнений больше нет.
Мы ласково,легко,и осторожно открыли истину.
И вот зеленый свет.
Боялась я,стыдилась я желаний.
Боялась слов-так холодны они.
Я не хочу за нежность наказаний.
И как пылинка прозябать вдали.
Все так ничтожно,по сравнении с миром,
Но мой мирок-есть ты.
И это-волшебство.
Отдать себя. Да,всю. Не половину.
Всю,всю себя-да только и всего.