Все в человеке, все в его натуре!

Навиль Шах
Табель успеваемости жизни…
Кто поставит нам в него отметку?
От рожденья, почему до тризны,
Часто рубим мы свою же ветку?
_  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Сам себе ты, друг, теперь учитель.
Повелитель и души хранитель.
Вещь в себе по Канту. Устроитель.
Ран сердечных ты своих капитель.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  _ _ _ _ _ _

Научиться управлять собою?
Трудно нам, порой, друзья, не скрою.
Научиться радоваться жизни?
Уж пора! Эй ты, на горке свистни!


               Январь 2006г.