Рапсодия небесного дождя

Татьяна Сергунина
Небесного дождя рапсодия звучит,
И вторят ей домов цветные крыши.
Звучанья эти громче или тише.
Сплетают их скрипичные ключи.

Хрустальный ключ в мелодиях пропав,
На землю ноты бережно роняет,
Те царственно брильянтами сверкают
На  нотном стане изумленных трав!


Фото из инета.Авт.А.Осокин