Всё будет хорошо

Ната Лия Гатилова
 


Всё будет хорошо, пока мы слышим!
Пока умеем по душам поговорить.
Дай Бог, чтобы не грызли бесы-мыши
Душ понимания связующую нить.

Всё будет хорошо, пока мы видим
В сердцах любимых искру веры, доброты.
Об этом говорил ещё Овидий:
« В любви исполнятся надежды и мечты!».

Всё будет хорошо, пока мы рядом.
И милым с нежностью протянута рука.
С любовью взгляд встречается со взглядом.
И отступает боль,  уныние, тоска.

Всё будет хорошо, пока мы верим,
Что так понятны наши чувства и стихи.
Что в Царство Божие для нас открыты двери.
И что Любовь покроет все наши грехи.

30 августа 2010