поздно

Сэнт Настя
по направлению к набережной
отправляю тебя
"надышатся".
мальчик,
ты не стоишь меня
не стоит даже пытатся.
мне бы в руки твоё сердечко
без царапин/резцов/порезов
и упрятать его подальше
в закромах у меня погреться.