Уезжаю. Улетаю. Уплываю

Зарина Морская
Уезжаю. Улетаю. Уплываю.
И надолго! А куда – сама не знаю
Ветерком я над планетою растаю,
но Вам приветы посылать я обещаю!

Письма буду я вам рунами писать,
к небу лунными лучами прикреплять,
и по ветру свои песни отправлять,
чтобы вы могли услышать их,  понять….

Я должна немного в детстве побывать,
с океаном вновь в пятнашки поиграть,
Принца Звездного мечтаю повстречать,
и, быть может, шар земной чуть раскачать…

Я надеюсь, что когда-нибудь вернусь,
коль в тайге медведям в пищу не сгожусь,
коль лианы мне не свяжут рук и ног,
и не утащит меня в море осьминог….
 
Не грустите! Мне пишите  пару строк,
Я в волнении присяду на пенек,
Прочитаю. Улыбнусь сердечно вам.
И полсчастья я, по-братски, вам отдам!!!

Улетаю. Убегаю. Уезжаю….