бабочки тишины

Аюна Аюна
когда жизнь забывает меня  ребусы времени кажутся разрешимыми
когда мир забывает меня я занимаюсь разведением  бабочек
разведение бабочек требует  тишины
бабочки остановленных  сердцебиений  бледные или яркие
шелковые льющиеся бабочки
в глубокой невесомости  квартиры  звонят отключенные телефоны
мир возвращается - бабочки улетают