Горим в любовных мы кострах!

Нина Шубина
Горим в любовных мы кострах!
Заведомо знав,что можно обжечься.
Идём сознательно,презирая страх,
Не допуская мысли от любви отречься.

В основе жизни- стоит любовь,
Она, господствует на всей Вселенной.
И оды ей поём мы вновь,
И преклоняемся любви нетленной.

В кострах любовных мы горим!
И счастливы,когда любовь вновь с нами.
Судьбу за то- благодарим,
Мы откровенными и тёплыми словами...