смотрю я на себя

Павел Апидамский
    На стих Ирины Галкиной
    "Да посмотри ты на себя!"

Да вот, смотрю я на себя
- мороз по коже!
Затылок глупо теребя
- ну что за рожа?
Не спьяну, вроде, и не пил,
и нет похмелья,
и щучку тоже не словил,
ведь не Емеля...
Останусь-ка самим собой,
с улыбкой тоже.
К чему ругаться тут с Судьбой
- себе дороже...
ноябрь 2010.