Нарциссы

Саша Самофалов
Я исчезаю.С каждым днём,
Меня всё меньше остаётся.
Мы лабиринтами идём
И нить надежды рвётся.

Прекрасен солнечный рассвет,
Ужасен жизненный закат.
Грешим с тобой мы или нет
Из бездны нет пути назад.

Дни прожигать свои легко!
И бедствуя,других винить.
Но снова,чувствуя виском
Рулетку русскую крутить.

Толпой стоим на площадях.
Любви всё меньше остаётся
И правды нет уже в словах,
И веры в сердце не найдётся.

Кривляя из себя Князей,
Когда ни-будь сорвёмся вниз.
Уснув в иллюзии своей,
Погибнем точно,как нарцисс.