Без тебя научусь долетать до небес

Татьяна Аитова
Я грущу в этот ранний весенний рассвет
О любви, что была, и которой уж нет,
О любви, что пришла, но прошла стороной,
О любви для тебя, о любви не со мной.
Уронила душистый черемуха цвет,
Она плачет о нас, о любви, что уж нет.

Не зови - не придёшь, не проси – не вернешь.
Нет тех чувств, нет тех слов, что другой назовешь.
Ей расскажешь про свет, с нею встретишь рассвет
И подаришь любовь, ту, которой уж нет
Для тебя и меня, для меня и тебя.
Ухожу навсегда, сожалея, любя.

Я грущу в этот нежный весенний рассвет
О любви, что была, и которой уж нет,
О любви, что пришла, но прошла стороной,
О любви для тебя, о любви не со мной.
Разлетелись птенцы, облетели цветы
Моих грёз и надежд, безрассудной мечты.
Что такое любовь? Дар прекрасный небес…
Пусть тебя рядом нет, но любить буду без …
Без тебя научусь долетать до небес.