Сожаление

Максим Тиц
Был такой же светлый майский день
Ветер сильный, солнце в облаках.
Мы с тобой гуляли по Москве.
Кто б тогда сказал - в последний раз.
Золото улыбки, звонкий смех
Хорошо нам было, хорошо.
Не сумел все это я сберечь
И сквозь пальцы счастье утекло.
А быть может, не было его
Просто каждый роль свою играл
И казался идеальным мир -
Каждый для себя его создал.
Но в иллюзии нельзя прожить всю жизнь,
И уходим друг от друга в мир,
Чтобы снова роль свою играть,
Но теперь уже совсем с другим.

Январь  2000