Король мой

Богаченко Татьяна
Увитые розами своды беседки.
Ажурная тень от листвы на скамье.
Того, с кем свидания тайные редки,
Встречала я, грезя в душе о семье.

Горячие губы меня целовали.
Объятья теснили прерывистый вдох.
Подкралась на цыпочках в чёрной вуали
Волшебница-ночь и застала врасплох.

Ах, как эта ночь колдовала над нами:
Крутила, вертела, ввергала в экстаз
И тёмные страсти со светлыми снами
Мешала в чудесном коктейле не раз.

Потом ночь пропала за дымкой рассветной.
А следом Король мой любимый исчез.
Но память осталась – обёрткой конфетной
Для злого сравненья: с начинкой и без…

Июнь 2011г.