Да здравствует полиция России

Вадим Шарипов
Полиция - защитница народа,

При ней не будет править беспредел,

И цель ее предельно благородна,

Чтоб всякий вор остался не у дел.



Да здравствует полиция России!

Порядка самый мощный бастион.

Во славе будь полиция России,

В Отчизне станет властвовать закон!



Служить России будет она честно,

Её бойцы отвагою полны,

А с верностью и дух Руси воскреснет.

Нам доблестные рыцари нужны!



Да здравствует полиция России!

Порядка самый мощный бастион.

Во славе будь полиция России,

В Отчизне станет властвовать закон!