хоть кому-нибудь молиться

Тонутьнеутонуть
у меня нет того, кому я могу писать ночью,
построчно.

в горле комок встал прочно, икоту вызвал.

я не молюсь за кого-нибудь, мне не нужно.

забуду про море, про нежность, про объятья и даже про "за руки держась".

иду, не чувствуя дна,
чёрт побери, я одна!