Солнечный зайчик

Роман Гришко 3
Зайчик солнечный гуляет
По морозному окну!
Заблудился ли – кто знает…
Но, красив - я в том не лгу!
Средь рисованных сосенок,
Стужей – автором холста,
Заблудился наш зайчонок
Очень даже неспроста…
Он пришел согреть всех светом,
И, пробравшись сквозь снега,
Пишет солнечным сонетом
По стеклу строку стиха!
Пляшет букв лучистых краткость,
Веет ветреной весной,
Сохранить бы света радость,
Запустив к себе домой!...