голем

Татьяна Комиссарова
это поле
не вспахать
не засеять
каждый волен
выбирать
свои сети
каждый ленен
выйти в бурю
из дома
каждый ленин
стелит мягко
солому
и сдирая
струпья горького горя
прорастает
в междусердии
голем