Не хочу я тебя потерять...

Галина Воленберг
Не хочу я тебя потерять
в этом мире, где столько разлуки...
Где за каждым замком
одиночество чьё-то живёт...
Не хочу ощутить
расставанья холодные руки...
Я боюсь...это страшно,
когда тебя кто-то не ждёт...
Не хочу, приходить
в опустевшие комнаты дома...
Слушать эхо,
забытое всеми давно...
Не хочу...без тебя,
в этом мире, таком незнакомом...
Я боюсь потерять... то,
что Богом мне было данО...
Не хочу...не могу,
без тебя я дышать и смеяться...
Не хочу, без тебя...
я по лужам, в объятьях дождя...
Мне бы только к тебе,
мой родной, потихоньку прижаться...
Никогда не бояться, что я потеряю тебя...