На миг в твоей судьбе

Каминская Юлия
Два месяца в эмоциях
и два в депресняке
парила я на крылышках
одна в твоей судьбе.

Влюбилась в три мгновения,
наверно по весне…
Быть встрече, нет терпения
и кровь стучит в виске.

Менялись диалогами,
писались много, в кайф.
Желание с тревогами
переходило в драйв.

Связала нас «Полянка»,
мы встретились в метро
и станций серединка,
знакома нам давно.

В дом книги мы направились,
там надо книжку взять,
ты выбирать отправился,
а я готова ждать.

Так началось свидание
и первый раз вообще,
волшебное терзание
стучит в моей душе.

И далее курсируем
по улицам гулять,
от центра мы вальсируем
кафешку выбирать.

За мной ты не угонишься,
веду наш диалог,
рукой своей дотронешься,
как ты, не каждый смог.

И молнией пронзённая
я вспыхну от огня,
и соком напоённая,
ты охладишь меня.

И вот конец общения,
но ты в моём плену,
спонтанное смущение,
тебя в душе пойму.

Даю три дня одуматься,
чтоб ты скорей решил,
недолго сердцу мучиться
и смелый вновь грешил.

Никак не ожидали мы,
расстаться нам пришлось,
свои вновь маски сняли
и всё закончилось.

08 июня 2011 года.   05-25 – 06-18