вечные проводы

Юлия Астахова -Акын
Берешь под локоть... - на "автопилоте"
Вхожу в пике... Воронкой - этажи...

... и по чуть-чуть своей пустею плотью,
В которой ты все клеточки обжил...

Шепчу - "Люблю" - наивно и порочно,
Чтоб удержать уже наверняка...

Автобус мой не приходил нарочно,
И верой длилось вечное "Пока..."

Мы никогда с тобой не станем равны...
Моя душа - в твоих сплетеньях жил...

На небесах, наверное, строят храмы
Из наших тел, чтоб в них любимый жил.

Зато теперь из дальнего далёка -
Не я хочу - ты все за нас решил -
Приходишь сам... и мне не одиноко...

... и выжечь память не хватает сил...