***

Екатерина Онегина
Все мои короли
Безнадёжно пусты.
С ними не сожжёшь мосты,
С ними тяжелеют дни...


У меня с вами нет общих тем,
Кроме просчитанных наперёд о вас схем.
И пока вы все у моих колен-
Можете не ждать от меня перемен.