Русь - это Свет

Виктор Степанов2
Ночь пройдёт, наступит утро ясное.
 Знаю счастье нас с тобой ждёт.
 Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная,
 Солнце взойдёт, солнце взойдет.
         
                Отрывок из песни


Русь - это Свет,
Свет золотой,
Скоро рассвет
Взойдет над Землёй.

Стать непослушным,
Выйти из стада,
Убить равнодушие
И будет награда.

Стать слишком смелым,
Чтобы сказать:
"Я буду первым
Слово держать!".

Я буду молвить:
О Солнце, о Свете.
Надо бы вспомнить,
Что мы Богов дети!

Вспомним мы символ,
Солярный наш знак, -
Этот старинный,
Родной коловрат.

Он значит, что Солнце взойдет над Землёй,
Он значит, что жизнь вечна наша,
И будут, во истину, править страной,
Любовь, добродетель, бесстрашие!