Первая любовь

Стабурагс
 Это моя первая попытка писать стихи.
Тогда мне было - 15. Прошло более 40 лет,
но я помню их наизусть. Последующие свои
стихотворения я стал писать спустя 23 года, в 2003.
               
   
     * Е.К. ...*
    

Я не могу, я не могу,
Забыть тебя, тебя одну.
И разлюбить, и разлюбить,
Тебя я не могу.
 
     Припев
Я целовал, я целовал,
Тебя одну, тебя одну.
И не хочу другой любви,
Другой любви я не хочу.

Мне очень жаль, мне очень жаль,
Что ты вон там, а я вот тут.
А я вот тут, а ты вон там,
Мне очень жаль, мне очень жаль.

Я целовал, я целовал,
Тебя одну, тебя одну.
И не хочу другой любви,
Другой любви я не хочу.

Но всё равно ты тут со мной,
И всё равно я там с тобой.
И я люблю, и я люблю,
Тебя одну, тебя одну.

Я целовал, я целовал,
Тебя одну, тебя одну.
И не хочу другой любви,
Другой любви я не хочу.

Ох, как я не хочу другой любви-и-и,
Не хочу-у-у, не хочу ...

           Июль 1980. Рига