Влюблённый гений

Людмила Сойту
Ты - такой влюблённый
       гений;
Ты глазами ешь
       меня.
Ты пришёл из древних
       прерий,
Как в полымя
       из огня.
Мы с тобою так
       похожи -
Перевязаны бантом.
Дай нам Боже,
Дай нам Боже
Быть под истинным
       Крестом...

      12.06.2011г.